О смене стиля моей фотографии

Стильная фотография

В последнее время я все чаще слышу,что моя фотография поменялась в лучшую сторону и что я выросла! Это безумно радует и вдохновляет!

Изменения, смена стиля всегда немного вызывают волнение и страх, неизвестно как отреагируют люди . Но как было сказано на одном из мастер классов: на каждую картинку найдется свой зритель.

И я рискнула. Убрала насыщенность, в моих фотографиях теперь нет ярко насыщенного зеленого и синего цвета. Разнообразила планы, делаю теперь обязательно на каждой съемке широкий,средний и крупный план,снимаю детали. Мои фотографии теперь имеют коричневый оттенок  - это все для того,чтобы снимок был максимально похож  на кадр из фильма. Постепенно ухожу от классических и статичных, скучных кадров. Ведь согласитесь, везде одно и тоже!

Все благодаря тому,что я стала думать масштабнее: организовываю свои съемки с моделями, стараюсь больше куда-то ездить, посещаю мастер-классы и воркшопы у других фотографов. Я делаю это для того, чтобы мои клиенты смогли увидеть,что можно снимать и так тоже. Организованная выездная съемка , намного лучше и интересней скучной фотосессии в парке города! Для это просто нужно немного больше времени, возможно больше затрат, но результат стоит того! К фотосессии нужно готовиться. Я очень радуюсь и вдохновляюсь , когда мои клиенты идут на это, когда мы вместе выбираем локацию, продумываем детали, одежду и т.д.

Я вдохновляюсь и сохраняю скриншоты фильмов, смотрю как снимают талантливые  зарубежные и российские фотографы, близкие мне по стилю.

В августе  мне вновь предстоит новое небольшое путешествие. Будет крутой воркшоп в Сочи и съемка  в Москве. Жду с нетерпением!

 

Фото,сдаланное рамках воркшопа в Сочи. Организаторы https://vk.com/radugasochi

Фото, сделанное в рамках мастер класса по кинематографической фотографии  Сергея Спирина в Крыму